Scorpio - Fielding, Jerry 1922-1980 (MGM Home Entertainment, 2004)
Am Beispiel eines Agenten und seiner Helfer wird der Nachrichten- und Spionagedienst als gefährliches Abenteuer voller Risiko und als schmutziges Politgeschäft ohne Skrupel geschildert. Der Film bemüht sich um Glaubwürdigkeit, ist solide inszeniert und hervorragend besetzt. [Filmdienst.de]
Original: USA 1972
Bildformat 1.78:1 Widescreen Version 16:9
diese DVD beinhaltet: Original Kino-Trailer ; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Film; DVD-Video