Déja vu = Verloren im Cyberspace - Mechaly, Nathaniel (Arte France [u.a.], 2007)
Das in naher Zukunft angesiedelte Drama über den Realitätsverlust angesichts eines emotionalen Schocks spielt mit der Idee einer virtuellen (Parallel-)Welt, in der sich die Grenzen zwischen Fiktion und Wirklichkeit auf beunruhigende Weise verwischen. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 16.10.2007