Lucky # Slevin wrong day, wrong time, wrong number - Ralph, Joshua 1975- (Constantin Film, 2007)
Ein unbedarfter Loser gerät zwischen die Fronten zweier sich bekriegender Mafia-Clans. Unterhaltsamer Gangsterfilm, der mit gängigen Genrezutaten jongliert, dabei ein eigenständiges Profil gewinnt und eine überraschende Schlusswendung parat hat. Vorzüglich besetzt, sorgfältig inszeniert. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA, Deutschland 2006
Enth. Making of ; deleted scenes z.B. alternatives Ende ; Interviews ; Darstellerinfos ; Audiokommentar von Regie und Darstellern
Keywords: Film