Unterwegs - Müller, Max (ZDF, 2004)
"Ein junges Pärchen mit Tochter begegnet auf einem brandenburgischen Zeltplatz einem herumstreunenden Jugendlichen. Gemeinsam brechen sie auf, um an der polnischen Ostseeküste für kurze Zeit Zuflucht zu finden. [...] In markanten Momentaufnahmen, begleitet von verblassten grau-weiß-blauen Tönen der Kamera, beweist das stille Kammerspiel und stimmungsvolle Road Movie bemerkenswerte psychologische Reife und einen ausgeprägten Stilwillen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 05.08.2007