Ocean's eleven - Holmes, David 1969- (Warner Home Video, 2002)
Ein genialer Coup soll es einem Gentleman-Gauner ermöglichen, drei Casinos in Las Vegas zur gleichen Zeit auszurauben. Damit will er nicht nur einen rücksichtslosen Obergauner schädigen, sondern diesem auch die Geliebte auszuspannen, mit der er selbst einst verheiratet war. Remake der Gaunerkomödie "Frankie und seine Spießgesellen" (1960), die mit einem bestechenden Darsteller-Ensemble aufwartet und von inszenatorischer Meisterschaft zeugt. In der Bescheidenheit, nicht mehr als perfekte Unterhaltung bieten zu wollen, liegt die außergewöhnliche Leistung des raffiniert komponierten Films. (Fortsetzung: "Ocean's Twelve", 2004) [filmdienst.de]
Original: USA, 2001
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Enthält: Original-Kommentar der Filmemacher mit Steven Soderbergh und Ted Griffin ; Original-Kommentar der Darsteller mit Matt Damon, Andy Garcia und Brad Pitt ; Original-Dokumentation "Hinter den Kulissen" ; Original-Dokumentation "The look of the con" - die Mode und die Ausstattung der Gauner
Keywords: Film; DVD-Video