The proposition = Tödliches Angebot - Hillcoat, John 1961-; Cave, Nick 1957-; Delhomme, Benoît 1961-; Wilson, Margot 1957-; Pearce, Guy 1967-; Winstone, Ray 1957-; Huston, Danny 1962- (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Vier Brüder terrorisieren die Siedler im australischen Outback. Als der jüngste von ihnen einem unbarmherzigen Captain in die Hände fällt, fordert er den Kopf des Anführers gegen das Leben des Gefangenen. Düstere, überwältigend fotografierte australische Westernballade um die Inbesitznahme einer unerbittlichen Landschaft, die ihre Bewohner prägt. Zugleich ein zeitloser Film über Gut und Böse, Recht und Unrecht. [film-dienst]
Hier auch später erschienene, unveränderte Pressungen
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Australien, Großbritannien 2005