Liebe mich, wenn du dich traust = Jeux d'enfants - Rombi, Philippe 1968- (Alamode Film, 2004)
Ein Mann und eine Frau haben sich bereits in Kindertagen gegen die Welt der Erwachsenen verbündet und mit ihren Streichen gegen die autoritären Strukturen rebelliert. Auch als Erwachsene setzen sie ihre Spiele fort, wobei sie nach und nach selbst zu Opfern ihrer Angriffe werden. Dabei bieten ihre Vertrautheit und die unausgesprochene Liebe ideale Angriffsflächen für die Verletzungen des jeweiligen Gegenübers. Eine eindrucksvolle Studie über die Zerstörungskraft einer pervertierten Liebe, die in erbarmungsloser Konsequenz und mit der fantasievollen Wucht eines Arsenals filmischer Mittel durchbuchstabiert wird. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Belgien 2003
Enth. Making Of ; Musikvideo von Zazie ; Interview mit Philippe Rombi ; deleted scene ; Audiokommentar von Yann Samuell und Christoph Rossignion