The truth about Fidel Castro Revolution reported by Errol Flynn = Die Wahrheit über Fidel Castros Revolution = Cuban story - Pahlen, Victor; Flynn, Errol 1909-1959 (Arte, 2007)
"Zufällig hielt sich der Hollywood-Star Errol Flynn auf Kuba auf, als Fidel Castro seine Revolution in dem Inselstaat begann. Statt Kuba fluchtartig zu verlassen, beschloss Flynn, die gesellschaftliche Umwälzung auf der Insel gemeinsam mit seinem Freund, dem Regisseur Victor Pahlen, filmisch zu dokumentieren. Das Werk verschwand jedoch für Jahre im Archiv und erlebt auf ARTE seine französische und deutsche Erstausstrahlung." [arte.de/tv]
Fernsehmitschnitt: Arte 15.04.2007
Orig.: USA 1956