Liebe süßsauer = Chinaman - Kverndokk, Gisle (Bayerischer Rundfunk, 2007)
"Liebe süßsauer" erhielt auf dem Filmfestival von Karlovy (Karlsbad) den "FIPRESCI"- Preis und den Preis der ökumenischen Jury. Bjarne Henriksen und Lin Kun Wu wurden jeweils für einen "Robert", den dänischen Filmpreis, und einen "Bodil", den dänischen Kritikerpreis, nominiert. [BR]
Fernsehmitschnitt: BR 10.04.2007
Orig.: Dänemark, 2005