Thank you for smoking - Buckley, Christopher 1952-; Kent, Rolfe 1963- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2007)
Ein Lobbyist im Dienst der amerikanischen Tabakindustrie unternimmt alles, um etwaigen Schaden von seinen Arbeitgebern abzuwenden. In einem Senator, der Zigarettenschachteln mit Totenköpfen versehen will, findet er einen energischen Widersacher. Elegant und leicht entwickelte Satire auf Lobbyismus, Politik, Hollywood und die Boulevardpresse, die die unterschiedlichen Zynismen genüsslich vorführt und hintergründig unterhält. [film-dienst]
Bildformat 2.40:1 aspect ratio
Orig.: USA 2005
Enth. Kommentare des Regisseurs Jason Reitman und der Schauspieler Aaron Eckhart und David Koechner ; entfallene Szenen, wahlweise mit dem Kommentar von Regisseur Jason Reitman ; 2 Featurettes ; Bildergalerien