Hans im Glück drei Versuche, das Rauchen aufzugeben - Möslang, Norbert 1952- (Liechti Filmproduktion [u.a.], 2003)
"Hans im Glück" wurde beim Idfa, dem Internationalen Dokumentarfilmfestival Amsterdam, für den Joris-Ivens-Preis nominiert und erhielt den Zürcher Filmpreis 2003.
Fernsehmitschnitt: Arte 10.02.2007
Keywords: Liechti, Peter -- 1951-2014; Selbstversuch; Raucherentwöhnung; DVD-Video