Asoka der Weg des Kriegers - Chowta, Sandeep; Malik, Annu 1960- (Rapid Eye Movies, 2006)
Ein indischer Prinz muss die Thronfolge beachten und geht auf Bitten seiner Mutter in die Fremde. Dort verliebt er sich in eine Prinzessin, kehrt nach deren vorgeblicher Ermordung heim, putscht gegen seinen Stiefbruder und entwickelt sich zum Despoten. Als er erfährt, dass seine Geliebte lebt, setzt er alle Mittel in Bewegung, um sich ihr anzunähern; doch diese ist als Rebellenführerin im gegnerischen Lager angekommen. Schauprächtiges Bollywood-Epos mit bildgewaltigem Schlachtenpanorama, das die historische Geschichte mit den genreüblichen Tanz- und Gesangseinlagen aufwertet. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Indien 2001
Enth. Making of Asoka ; Asoka - the big fight ; Karaoke Songs ; Bildergalerie ; Trailer
Keywords: Film