Mutterjahre - Hajek, Ivan (ZDF, 2004)
Peter Heller und Sylvie Banuls haben das Leben der Kölner Familie Bronnmann über drei Jahrzehnte hinweg dokumentiert. "Mutterjahre" ist der letzte Film, dieser drei Jahrzehnte umfassenden Dokumentarfilmgeschichte. [3sat]
Fernsehmitschnitt: 3sat 11.09.2006
Keywords: Geschichte 1976-2004; Armut; Kinderreiche Familie; Alltag; Köln; DVD-Video