Repo Man - Müller, Robby 1940-2018; Stanton, Harry Dean 1926-2017; Estevez, Emilio 1962- (Universal Studios, 2003)
Freche "Punk"-Komödie, die auf originelle Weise mit der "New Wave"-Ästhetik und den Pop-Mythen der 80er Jahre spielt und dabei einige Unterhaltungsqualitäten entwickelt (rororo-Filmlexikon).