Nos vies heureuses = Jedem sein Glück - Delfau, Allie (Arte, 2006)
"Sechs miteinander befreundete junge Erwachsene verharren in ihren festgefahrenen Lebensgewohnheiten. Sie suchen nach einem Ausweg und müssen lernen, sich mit Hilfe der anderen zu ändern und aus ihren Gewohnheiten ausbrechen, um das Leben beim Schopf zu packen. Der Film erzählt aus der Perspektive des jeweiligen Protagonisten, von denen jeder noch die Nachwehen der Pubertät spürt, aber bereit ist, sich existenziellen Lebensfragen zu stellen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 23.08.2006
Orig.: Frankreich 1999