Extraño = Das fremde Leben - Behnisch, Willi; Chávez, Julio 1956-; Bertuccelli, Valeria 1970-; Albéniz, Raquel (Arte, 2006)
"Ein 40-jähriger Mann hat sein früheres Leben aufgegeben und driftet ziellos zwischen drei Frauen hin und her. Er hat sich mit seinem Schicksal abgefunden, auch weil er längst verlernt hat, wirkliche Beziehungen aufzubauen, in denen Nähe möglich wäre. Argentinischer Erstlingsfilm über die Lebenskrise eines Mannes, dessen meditative Erzählweise hohe Aufmerksamkeit verlangt. Ein impressionistischer Film voller reizvoller Bildmetaphern,..." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 26.07.2006
Orig.: Argentinien 2003