Don't come knocking - Burnett, T-Bone 1948- (Kinowelt Home Entertainment, 2006)
Ein alternder Western-Darsteller ist seines Daseins überdrüssig und flieht vom Set zurück zu seiner Mutter, die er 30 Jahre lang nicht mehr gesehen hat. Als er erfährt, dass er Vater eines erwachsenen Sohnes ist, setzt er alles daran, um Kontakt zu seiner "Familie" aufzunehmen, kann sein Fremdsein aber nur schwer überwinden. Wim Wenders inszenierte einen in farbenprächtigen Scope-Bildern fotografierten Film über einen in die Jahre gekommenen Mann, der über sein vergeudetes Dasein nachsinnt, ohne einen Ausweg zu finden. Dank seiner Kinder deutet sich am Ende jedoch die Möglichkeit einer Aussöhnung an. [film-dienst]
Offizieller Wettbewerbsbeitrag beim Festival in Cannes. - Europäischer Filmpreis für die beste Kamera (Franz Lustig)
Bildformat: 2.35:1 anamorph
Orig.: USA, Großbritannien, Frankreich, Deutschland 2005
Enth. Audiokommentar von Wim Wneders ; deleted scenes mit Audiokommentar ; Dokumentation "Going places" (95 Min.) ; Interviews mit Darstellern ; Biografie Wim Wenders
Keywords: Drogenmissbrauch; Melodrama -- Film; Western -- Film; Musikfilm; USA; Film