Stages - Fuchs, Jochen (SWR, 2006)
Eine 23-Jährige setzt nach einer Operation und abgeschlossener Brustkrebstherapie alles daran, um ihre Krankheit hinter sich zu lassen. Sie erfüllt sich ihren Traum, Schauspielerin zu werden, indem sie sich ein Engagement am Theater erschwindelt. Erst spät erkennt sie, dass sie vor ihrer Krankheit nicht davonlaufen kann, sondern sich ihrer Vergangenheit stellen muss. Engagierter, in der Hauptrolle überzeugend gespielter Erstlingsfilm, der trotz des ernsten Themas Lebensfreude propagiert. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: SWR 03.04.2006
Orig.: Deutschland, Schweiz 2005