La jetée - Chiabaut, Jean ca. 20. Jh; Chatelain, Hélène 1935-2020; Hanich, Davos; Ledoux, Jacques 1921-1988; Négroni, Jean 1920-2005 (Argos Films, 2003)
Der dritte Weltkrieg hat fast alles Leben auf Erden ausgelöscht. Die wenigen überlebenden Menschen werden nach dem Kriegsende von einer Gruppe machthungriger Wissenschaftler als menschliche Versuchskaninchen missbraucht.
Original: Frankreich 1962
Extra features: Chris on Chris (an insight into Chris Marker by Chris Darke) ; Sans Soleil chapter points ; Accompanying Bookleet ; Sans Soleil chapter points
Keywords: Film; DVD-Video