The Rocky Horror Picture Show 25 years of absolute pleasure ! - Suschitzky, Peter 1941-; Blane, Sue 1950-; O'Brien, Richard 1942-; Curry, Tim 1946-; Sarandon, Susan 1946-; Meat Loaf Rocksänger (Twentieth Century Fox, 2001)
Ein Liebespaar gerät in ein Schloss, das von monströsen Wesen unter der Herrschaft eines Transvestiten bevölkert ist. Bizarr-groteske Pop-Parodie auf Horror-, Monster-, Science-Fiction- und Musikfilme; voll bewusster Angriffe auf moralische und geschmackliche Konventionen. Ein Klassiker des 70er-Jahre-Pop. [filmdienst.de]
Original: Musical USA 1975
Bildformat: 1.66:1 aspect ratio (Approx), Wwidescreen version 16:9
Sonderausstattung: 2er Special Edition Disc-Set ; Audio-Kommentar ; Multi-View Kinoerlebnis ; Anweisungen zum Mitmachen ; Unveröffentlichte und alternative Szenen ; Auszug aus VH1's "Behind the music" und "VH1 Pop-up" Video von "Hot Patootie" ; Sondertonspur Publikumsbeteiligung ; Fotogalerie ; Rocky Horror Video Show ; Lieder zum Mitsingen
Keywords: Fiktionale Darstellung; Film