David L. Wolper presents Willy Wonka & the chocolate factory - Bricusse, Leslie 1931-2021; Dahl, Roald (Warner Home Video, 1999)
Der Sohn einer armen Wäscherin kommt durch ein Los und seine Ehrlichkeit zu Glück und Reichtum. Verfilmung eines Kinderbuches, die Musical-Elemente mit Ansätzen von Märchen und Satire vermischt, dabei jedoch Krampf und Kitsch mit Phantasie verwechselt. [Film-Dienst.de]
Widescreen 1.85:1
Orig.: USA 1971
Keywords: Film; DVD-Video