25 Stunden kannst du dein ganzes Leben an einem Tag verändern? - Blanchard, Terence 1962- (Buena Vista Home Entertainment [Vertrieb], 2003)
24 Stunden, bevor ein ehemaliger Drogendealer eine siebenjährige Haftstrafe antreten muss, trifft er sich mit Freunden, Weggefährten und seiner Geliebten, um Abschied zu nehmen. Dabei wird allen bewusst, dass sich die Ideale und Freundschaften im Lauf der Jahre verändert haben, zugleich aber auch jeder die Freiheit der Entscheidung hat, seine Zukunft zu gestalten. Ein von hervorragenden Darstellern getragenes intensives Drama, das seine subjektiven Perspektiven durch den ständigen Blick auf New York nach dem 11. September 2001 nach außen projiziert. Da hält der Film die Hoffnung aufrecht, ohne mit einer allzu simplen Botschaft zu hausieren. - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: USA 2002
Bildformat 16:9 [2.35:1] geeignet für alle Bildschirmformate
Extras: Hollywood Stars berichten über ihre Arbeit it dem Regisseur, Produzenten und Schauspieler Spike Lee ; Audio-Kommentar des Regissurs Spike Lee ; Audio-Kommentar des Roman- und Drehbuchautors ; New York nach dem 11. September/Ground Zero ; zusätzliche Szenen: "Sway", Little Odessa, Naturelle, Mome and Monty, Party, Mary einschmuggeln, Mary spielt ihre Sterbeszene vor
Extras in engl. Sprache mit dt. Untertiteln
Keywords: Male friendship -- Drama.; Drug dealers -- Drama.; Drug traffic -- Drama.; Feature films.; Männerfreundschaft; Drogenhandel; DVD-Video