Teufelskreis Alpha - Williams, John 1932- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2002)
Eine nicht näher bezeichnete amerikanische Behörde spürt junge Menschen mit "magischen" psychokinetischen Fähigkeiten auf und macht sie für ihre Ziele dienstbar. Ein ehemaliger Agent, dessen Sohn zu diesem Zweck gekidnappt wurde, versucht mit allen Mitteln dessen Befreiung. Ein grell inszenierter Thriller mit vordergründigem wissenschaftlichem Gerede, angelegt als effektvolles Spannungskino, das aber nur in wenigen Passagen wirklich fesselt. [filmdienst.de]
Original: USA, Israel 1978
Bildformat: präsentiert in 1.85:1 aspect ratio (approx); widescreen version 16:9
Sonderaustattung: interaktives Menü; Szenenauswahl; mehrsprachige Untertitel; Kinotrailer; Foto-Galerie
Keywords: Film; DVD-Video