Der Marathon Mann - Small, Michael Lewis 1939-2003 (Paramount Pictures, 2002)
Ein ahnungsloser amerikanischer Student wird durch seinen Bruder, einen Geheimagenten, in die Machenschaften einer Organisation ehemaliger Nazis verwickelt, an deren Spitze ein sadistischer früherer KZ-Zahnarzt steht. Spionagethriller, oberflächlich spannend, aber auch sehr brutal. [filmdienst.de]
Original: USA 1976
Bildformat: 1.78:1 anamorphic widescreen
Keywords: Goldman, William; Feature films; Verfilmung; Literatur; Film; Fiktionale Darstellung; DVD-Video