Mars attacks! - Elfman, Danny 1953- (Warner Home Video GmbH, 1998)
"Bunte Mars-Männchen versetzen den Präsidenten der Vereinigten Staaten und schließlich die ganze Bevölkerung in Verblüffung und Schrecken, als sie mit ihren Spielzeuggewehren auf Welteroberung gehen. Der Film wurde von Tim Burton als eine Art "Independence Day" auf Camp-Niveau erdacht. [...]" [filmdienst.de]
based upon "mars attacks" by Topps
Bildformat 16:9 (anamorph)
Original: USA 1996
inklusive: interaktive Menüs ; Produktionsnotizen ; Szenenauswahl ; USA Kinotrailer
Titelzusatz von DVD-Hülle: netter Planet, den nehmen wir!
Keywords: Film; DVD-Video