Candy mountain - Frank, Robert 1924-2019; Wurlitzer, Rudolph 1937-; O'Connor, Kevin J. 1963-; Yulin, Harris 1937-; Waits, Tom 1949-; Ogier, Bulle 1939-; Corradi, Pio 1940-2019 (Xanadu Films [u.a.], 1987)
"Ein mittelmäßiger Musiker aus New York wird beauftragt, einen verschollenen, legendären Gitarrenbauer aufzuspüren, um ihn zur Rückkehr ins Musikgeschäft zu überreden. Stimmungsvoll inszeniertes, fotografiertes und musikalisch unterlegtes Roadmovie, das wehmütig den "amerikanischen Traum" von der Straße als einem Sinnbild für Freiheit ad absurdum führt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: WDR 25.06.1996