Valentino based on the book "Valentino, an intimate exposé of the sheik" by Brad Steiger and Chaw Mank - Grofé, Ferde 1892-1972; Smith, Harry B.; Suschitzky, Peter 1941- (United Artists, 1976)
"Das Leben des berühmten Stummfilm-Stars Rudolph Valentino (1895-1926) in einer sehr subjektiven, ausschweifend fantasievollen Darstellung. [...] Glaubhaft echt ist ... das Dekor der 20er Jahre; gut fotografiert und in einigen (Frauen-)Rollen überzeugend gespielt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: B 1 24.10.1993
Keywords: Valentino, Rudolph -- 1895-1926