Ford at Fox 24 John Ford classics - Newman, Alfred 1901-1970 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2007)
"Der junge Abraham Lincoln, Rechtsanwalt aus Berufung und Engagement, verteidigt zwei zu Unrecht des Mordes beschuldigte Brüder und überführt in einer dramatischen Gerichtsverhandlung den wirklichen Täter. Biografischer Film über den Anfang der Karriere des berühmten amerikanischen Präsidenten." [film-dienst]
Full frame 1.33:1
Orig.: USA 1939. - Frühere Copyrightjahre 1967, 2006. - Ersch. auch in "The Criterion collection"