Strange days - Leonetti, Matthew F. 1941-; Fiennes, Ralph 1962-; Bassett, Angela 1958-; Lewis, Juliette 1973- (Kinowelt Home Entertainment, 2006)
Los Angeles 24 Stunden vor dem Neujahrstag des nächsten Jahrtausends: Ein Dealer mit Virtual-Reality-Disks verkauft drastische Mord- und Sex-Szenen aus dritter Hand an erlebnishungrige Video-Süchtige. Eine technisch virtuos realisierte Utopie, die die fortschreitende Tendenz der visuellen Medien zu aggressiver Stimulation thematisiert. Sie wird aber mehr und mehr von einer alltäglichen Thriller-Story überwuchert und rutscht damit selbst ins Spekulative ab. [Film-Dienst]