Einführung eines Kennzahlensystems bei der Firma ThyssenKrupp Umformtechnik GmbH Ludwigsfelde auf der Basis eines wertorientierten Managementsystems - Werner, Kristin (2007)
Betriebswirtschaft
Keywords: Kennzahlensystem; Management; Einführung; Hochschulschrift