Konstruktion eines Einheitsgehäuses für Radiallüfter mit elektronischer Steuerung und Einheitsmotor UMK 400 - Zimmer, Sabine (1990)
Allgemeiner Maschinenbau
Keywords: Konstruktion; Lüftungstechnik; Hochschulschrift