Analyse und Neugestaltung des Auftragsdurchlaufes im Unternehmen Rosenbauer Feuerwehrtechnik Luckenwalde - Stiller, Christoph (2004)
Maschinenbau
Keywords: Feuerwehr; Umgestaltung; Technik; Hochschulschrift