Die Bewertung von Public Relations Maßnahmen eine Medienresonanzanalyse der Automobilhersteller Mercedes Benz, BMW und Audi in der Publikumspresse - Lang, Janet (2003)
Betriebswirtschaft
Keywords: Analyse; Öffentlichkeitsarbeit; Hochschulschrift