Analyse und Optimierung der Transportprozesskette von Bahnsignalsystemen am Beispiel der Siemens Signaltechnik - Kober, Thomas (2003)
Logistik
unbefristet gesperrt
Keywords: Signaltechnik; Prozesskette; Transportkosten; Industriebetrieb; Hochschulschrift