Entwicklung eines Planungs- und Informationssystems für das Produktmarketing von Übertragungswegen bei der Deutschen Telekom, auf Basis der unternehmensinternen Datenquellen - Engelmann, Peter (2000)
Wirtschaftsingenieurwesen