Ergonomie-Prüfer zur Beurteilung von Büro- und Bildschirmarbeitsplätzen (ABETO) [mit Fragebogen und Prüflisten auf CD-ROM] - Martin, Peter; Prümper, Jochen; Harten, Gerd von (Bund-Verl., 2008)
Auf CD-ROM-Beil.: Fragebogen und Prüflisten.