Malastrana - Morricone, Ennio 1928-2020 (Koch Media, 2006)
Ein Club von Honoratioren in einer osteuropäischen Stadt verschafft sich durch die Ermordung junger Frauen neue Lebensenergien. Auch ein ausländischer Journalist, der den Vorgängen auf die Spur kommt, wird das Opfer der Verbrecher. Inhaltlich fragwürdiger, aber dramaturgisch geschickt konstruierter Horrorfilm. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Italien, Jugoslawien 1972
Enth. Audiokommentar von Jürgen Drews ; 8-seitiges Booklet von Christian Keßler ; engl. Original-Kinotrailer ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial