Schwarze Ernte = Black harvest - Wied, Gustav 1858-1914; Torp, Niels Arnt 20. Jh; Wied, Gustav 1858-1914 (Starmedia Home Entertainment, 2007)
"In der Zeit der Jahrhundertwende angesiedeltes Familiendrama. Durch seinen Jähzorn und seine Verschwendungssucht droht ein Großgrundbesitzer seine Familie in den Abgrund zu reißen. Als er seine Geliebte zum Weihnachtsfest einladen will, stellt sich die 17jährige Tochter gegen ihn." [film-dienst.de]
Bei Darstellung des Namens der Schauspielerin Marika Lagercrantz fehlt auf dem Cover der Buchstabe "g"
Bildformat 16:9 Letterbox
Orig.: Schweden, Dänemark 1993