... und das Leben geht weiter = And the band played on - Burwell, Carter 1954-; Shilts, Randy 1951-1994 (Kinowelt Home Entertainment, 2008)
Die Geschichte der Immunschwäche AIDS bis zum Jahr 1987. Eine über weite Strecken fesselnde Zwischenbilanz, die in ihren Handlungssträngen sowohl medizinische als auch politische und soziale Aspekte der Problematik aufgreift und dabei ebenso mit Fakten und Dokumentarmaterialien informiert wie mit Einzelschicksalen erschüttert. Nur die mitunter klischeehafte Zeichnung einiger Figuren mindert den Wert des mit vielen prominenten Gastauftritten "veredelten" dokumentarischen Spielfilms. [film-dienst]
Orig.: USA 1993 (TV)
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Enth. Fotogalerie ; engl. Presseheft als DVD-ROM-Part