Das Schwein: eine deutsche Karriere - Köbner, Andreas 1951- (Universal Music Family Entertainment, 2008)
"Mehrere Jahrzehnte umspannender satirischer TV-Dreiteiler über die Karriere eines skrupellosen Opportunisten und Intriganten. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 4:3 (Vollbild)
Orig.: Deutschland 1995