Lebensräume der Schweiz Ökologie, Gefährdung, Kennarten - Delarze, Raymond; Gonseth, Yves 1956- (Ott, 2008)
Lebensraum - Pflanzengesellschaften - Pflanzenstandorte - Wildpflanzen - Vegetation - Pflanzendecke
Keywords: Biotop; Schweiz; Bestimmungsbuch