Das Baumhaus - Newman, Thomas 1955- (Universal Studios, 2003)
"Ein elfjähriges Zwillingspärchen, dessen Vater unter einem Vietnam-Trauma leidet, baut sich als Zuflucht mit Freunden ein Baumhaus, das es gegen eine gewalttätige asoziale Kinderbande verteidigen muß. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1994
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Bonus-Material: Original Kino-Trailer (Untertitel in Deutsch und Französisch) ; Produktions-Notizen ; Biographien der Darsteller und Filmemacher ; Universal Internet-Links
Keywords: Film; DVD-Video