NEO-Fünf-Faktoren-Inventar nach Costa und McCrae ; NEO-FFI - Borkenau, Peter; Ostendorf, Fritz 1955- (Hogrefe, 2008)
Test komplett bestehend aus: Manual, Fragebogen, Auswertungsschablone.
Keywords: NEO-FFI; Persönlichkeitstest; Testmaterial