Sommersturm - Reiser, Niki 1958- (Warner Bros. Home Video, 2005)
Während eines Sommercamp mehrerer Rudervereine gerät die Freundschaft zweier Jugendlicher in eine Krise, als einer der beiden mehr als kameradschaftliche Gefühle entwickelt. Erst durch die Mitglieder eines schwulen Ruderclubs kommen Prozesse in Gang, die in das Chaos der Gefühle etwas Klarheit bringen. Eine deutsche Coming-Out-Geschichte, die mit souveränem Charme und gewinnender Leichtigkeit das Thema Homosexualität behandelt. [...] [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Deutschland, 2004
Enth. Audiokommentar von Regisseur Marco Kreuzpaintner und Hauptdarsteller Robert Stadtlober ; Dokumentation: hinter den Kulissen ; Making of ; Fotogalerie & Biographien ; Music Clips: Rosenstolz, Nova International ; nicht verwendete Szenen