Gabrielle - Liebe meines Lebens - Vacchi, Fabio 1949-; Conrad, Joseph 1857-1924; Conrad, Joseph 1857-1924; Conrad, Joseph 1857-1924 (Concorde Home Entertainment, 2006)
"Das Ende einer Geschäftsreise leitet für einen gut situierten Bürger der Pariser Gesellschaft zu Beginn des 20. Jahrhunderts auch das Ende seiner Ehe ein. Er muss zur Kenntnis nehmen, dass seine Frau ihn schon längst verlassen hat. Der Versuch, den schönen Schein der Ehe wieder herzustellen, ist zum Scheitern verurteilt. Hervorragend gespieltes artifizielles Ehedrama in eigenwilliger, betont theatralischer Inszenierung, das den Selbstbetrug einer sozialen Schicht entlarvt und den Masochismus einer Gesellschaft aufzeigt, die sich die eigenen Gefühle nicht eingesteht." [film-dienst.de]
Orig.: Frankreich, Deutschland, Italien 2005
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Enth. dt. und franz. Kinotrailer ; cast & crew Infos