Testo yonqui - Preciado, Paul B. 1970- (Espasa, 2008)
"La bomba atómica, la píldora anticonceptiva, el tráfico de drogas, la invención de la noción de género, la transformación del porno en la nueva cultura de masas, el trabajo sexual como modelo de todo trabajo en la sociedad posfordista, el consumo de testosterona... Preciado nos invita en Testo Yonqui a recorrer los pasillos de lo que ella misma denomina 'régimen farmacopornográfico': una forma de capitalismo caliente, psicotrópico y punk. Una perspectiva diferente donde los conceptos aparentemente incuestionables dejan paso a un nuevo orden social y político de consecuencias aún desconocidas. Un ensayo brillante y provocador sobre el lugar que ocupan el cuerpo, el sexo y la sexualidad en la sociedad contemporánea."
Keywords: Gesellschaft; Drugs and sex; Pornography; Sex in popular culture; Sex -- Social aspects; Sexual freedom; Social change; Queer-Theorie; Geschlechtsidentität; Geschlechtsunterschied; Transsexualität; Geschlechterforschung; Sexualität; Geschlechterrolle; Feminismus