Die, monster, die! - Lovecraft, H. P. 1890-1937; Banks, Don 1923-1980 (MGM Home Entertainment, 2004)
"Ein amerikanischer Wissenschaftler löst in England das Rätsel eines geheimnisumwitterten Schlosses, in dessen Keller ein menschenvernichtender Meteor verborgen wird. [...]" [filmdienst.de]
Titelzusatz von DVD-Hülle: "stell Dich dem absoluten Terror!"
Original: Großbritannien 1965
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video