Was ich bin, sind meine Filme - Weisenborn, Christian; Keusch, Erwin 1946-; Perraudin, René 1947-; Schäfer, Martin 1943-1988; Herzog, Werner 1942-; Schleinstein, Bruno 1932-2010; Mauch, Thomas 1937- (Arthaus - Kinowelt Home Entertainment GmbH, 2007)
"Ein zum großen Teil auf Gesprächen basierendes, mit einem Drehbericht und zitierten Ausschnitten montiertes Porträt Werner Herzogs, das in seiner Zielsetzung mehr die Person als das Werk des deutschen Filmemachers aufzuschlüsseln versucht." [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1976-78
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Keywords: Herzog, Werner -- 1942-; Film; DVD-Video