Die Ohrfeige - Händel, Georg Friedrich 1685-1759 (Absolut Medien, 2007)
"Die Ohrfeige", ein Kammerspielfilm der Münchener Regisseurin Mischa Gallé mit Maria Schell als Witwe eines Nazi-Offiziers, ist eine Momentaufnahme aus den letzten Kriegstagen in Böhmen. [absolutmedien.de]
40 Min. - Farb.
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, 1974-75
3 S. Informationen im Beih.