Kaltes Blut auf den Spuren von Truman Capote - Portman, Rachel 1960-; Plimpton, George 1927-2003 (Warner Bros. Entertainment, 2007)
Kansas 1959: Der skandalumwitterte Schriftsteller Truman Capote kommt in die Provinz, um die Hintergründe eines brutalen Mordes an einer Familie zu recherchieren. Zunächst stößt der exzentrische Mann auf Ablehnung, kann dann aber seine Interviewpartner für sich einnehmen und sogar das Vertrauen der beiden Täter gewinnen. Zeitgleich mit "Capote" mit Philip Seymour Hoffman entstanden, bietet der Film keine Doublette, unterscheidet sich vielmehr durch den semidokumentarischen Ansatz und anspruchsvollere Dialoge. [film-dienst]
Orig.: USA, 2006
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph) geeignet für alle Bildschirmformate
Enth. Audiokommentar von Drehbuchautor / Regisseur Douglas McGrath